잡채밥 ~

페이지 정보

작성자 예향 댓글 0건 조회 317회 작성일 22-05-18 12:00

본문

802b9b1393668716e1ee5e9eb61e4aa8_1652842013_5222.jpg
802b9b1393668716e1ee5e9eb61e4aa8_1652842024_4961.jpg
802b9b1393668716e1ee5e9eb61e4aa8_1652842029_8475.jpg
802b9b1393668716e1ee5e9eb61e4aa8_1652842035_5161.jpg
잡채를 만들기 위해 장보기부터 야채를 개끗이 씻어서 다듬고 칼로 썰고  잡채에는 고기가 꼭 들어 가야 맛이 있어 고기 냄새를 없애주기 위해 마늘과 후추를  넣어 맜있게 볶은 다음 불려 두었던 당면과 준비 해두었던 야채랑 맛있는 잡채를 만들어 접시에 올려 두고 하얀밥을 접시에 올려 잡채밥이 완성 되었다. 모두들 자신의 손으로 직접 만들었더니 잡채밥이 너무나 맛있다고 한다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.